010-82021085/6/7 股票代码:872581
公司新闻 news-2
您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 武汉加油!中国加油!|抗击疫情,艺高股份在行动!

艺高视频video

武汉加油!中国加油!|抗击疫情,艺高股份在行动!

发布时间:2020/02/07 公司新闻 未分类 浏览:437

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻,疫情就是命令,防控就是责任。2月1日,北京艺高世纪科技股份有限公司在得知北京小汤山医院重启所需物料的消息后,克服重重困难,第一时间将小汤山医院重启所需的砂浆材料以捐赠方式运达现场,为确保北京疫情防控工作的顺利开展贡献了绵薄之力。
2月7日,艺高公司捐赠的第5批材料已顺利送达,后续改造所需的砂浆材料艺高股份也将持续提供保障。
抗击疫情,艺高股份在行动。众志成城,齐心协力防控疫情,艺高股份向战斗在抗击疫情一线的医务工作者和社会各界人士致敬!




010-82021085/6/7

股票代码:872581

与客服沟通