010-82021085
保温产品 insulation
您现在的位置:首页 > 保温产品 > 胶粉聚苯颗粒保温体系

艺高视频video

胶粉聚苯颗粒保温体系

发布时间:2015/09/17 保温产品 浏览:2370

产品介绍:
YG胶粉聚苯颗粒保温体系与基层全面粘接,形成连续整体,保证保温层牢固安全。
YG胶粉聚苯颗粒保温体系,保温层均匀一致,能够逐层释放变形应力,微孔网状结构消化变形,从根本杜绝开裂。
YG胶粉聚苯颗粒保温体系材质单纯,透气性好,传热均匀,封闭孔结构阻碍了气体的对流,保证保温效果,不会形成冷凝水滞留现象。
YG胶粉聚苯颗粒保温体系采用现场涂抹施工,工艺简单,可以随意造型、整体性好,适用于异型部位,能在普通外墙、弧形、拐角外墙、楼梯间隔墙等不同结构部位广泛适用。
YG胶粉聚苯颗粒保温体系本身的强度较高,在采取了适当的加强措施后,可以满足涂料、面砖等多种饰面的要求。
YG胶粉聚苯颗粒保温系统利用了废旧聚苯板、工业粉煤灰等废料,在创造新价值的同时,净化了环境,具有经济和社会效益。

体系构造

①  基层墙体
②  界面剂
③  胶粉聚苯颗粒保温芯材
④  锚固件
⑤  底层抹面砂浆
⑥  耐碱玻纤网格布
⑦  面层抹面砂浆